网站首页 学院主页

TOP

国资处工作人员行为规范
[ 浏览:531次 ]
一、保持优良办公环境。着装整洁,仪表端庄,举止文明,办公室干净整洁,物品摆放有序,配套服务设施完善。
二、保持文明办公形象。态度和蔼,礼貌待人,文明用语,热情服务。
三、提高管理和服务水平。加强职工思想教育和岗位培训,努力提高管理水平,进一步为教学、科研提供优质、高效服务。
四、实行处务公开。将岗位职责、办事程序、办公电话、房间、有关管理规定、服务项目等内容通过国资处网站公布,自觉接受广大教职工的监督。
五、简化办事程序,提高办事效率。借助已开通的仪器设备网上管理系统,实行网上仪器设备验收、入账、查询,方便各院系仪器设备验收入账和管理。
六、具体岗位服务承诺
1.仪器设备、家具入账。办理仪器设备、家具固定资产正常入账手续,每笔控制在10分钟之内;对不符合规定的,做好耐心解释,主动帮助教职工办理入账手续。
2.招标、询价采购。对已经审批、经费落实的项目,按规定及时向省政府采购管理部门报批,严格执行政府采购法和招投标法,规范招投标程序,做到招标(询价)采购公开、公正、公平;对不符合法规规定的事项,做好耐心解释;廉洁自律。
3.公用房管理。按管理权限,及时做好新建房屋的验收入账;依学校决议或校领导批示,合理调配房源,最大限度满足各单位用房需求,对一时难以解决的,做好耐心解释。
七、建立监控体系。对反映的意见和建议,认真研究,积极整改,及时回复。对因条件所限,一时办不到的,做好耐心解释。
八、保证信息畅通。通过网站、走访、电话等方式进行信息沟通,主动征求意见和建议,不断改进服务,提高服务水平。