网站首页 学院主页

TOP

综合科职责
[ 浏览:582次 ]
1、行使处办公室职能,承担国资处办公室的日常工作。
2、负责会议组织、文电管理、信访信息、文秘、文件的督办、目标考核等机关日常事务有及联络接待、办公用品管理、工作用车的管理、后勤服务等工作。
3、组织草拟处内各类规章制度及有关计划、总结、请示、报告等综合性文稿。
4、承担学院物资采购招标的具体工作,编制招、评标文件,组织招标议标和商务谈判,做好开标、评标的各项准备工作,确保招标工作的顺利进行。对属于政府招标采购的设备物资,负责做好向政府招标机构提供物资采购方案的工作。组织起草与中标单位的物资采购合同,报领导审核,并监督合同的实施。协助做好招标采购物资的验收工作。做好大宗物资招标采购资料的整理、归档工作。
5、负责全院无形资产的管理工作;
6、负责占用学院资源(含人力资源)单位应缴费用的审核、收取工作;
7、负责全处档案的收集、管理及保管工作。
8、协助处领导协调、处理各种日常事务。
9、负责国资处网页的制作、更新。
10、完成处交办的其它工作。