网站首页 学院主页

TOP

蚌埠医学院体育场馆施工项目招标公告
[ 浏览:2222次 ]

蚌埠医学院体育场馆施工项目(项目编号:国资2013-09,政府采购任务书编号DWCG2013-0074)进行公开招标,欢迎合格的投标人参加投标。
 

  1. 招标内容:

第一包:网球场翻新
第二包:塑胶羽毛球场铺装
第三包:拼装式手球场铺装
注:详细技术参数,购买标书后一并提供,请电话联系,告知缴费情况、项目名称和包号,发电子邮件。
2、资格要求:
⑴投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
⑵投标人须为“安徽省政府采购网(www.ahzfcg.gov.cn)”供应商库中注册登记在库供应商。
(3)投标人必须是获得工商部门颁发营业执照(通过最近年检)的具有法人资格的公司
(4)投标人在资金、人员、技术、装备等方面具有自身承担招标项目的能力和条件,有圆满完成本项目服务的成功经验。
(5)技术标书要求的其他资质条件(如果有)
3、招标文件如有更正说明,将在蚌埠医学院网站、安徽教育技术装备网及安徽政府采购网上公布,请供应商关注。
4、标书出售:本项目招标文件自2013年12月9日16:00前(公休日除外)在蚌埠医学院国有资产管理处综合科出售。本招标文件,每包售价200人民币,招标文件费中标与否一律不退。招标文件费请汇至蚌埠医学院财务处指定账户(户名:蚌埠医学院;账号:1303007309026400301;开户行:工行车站支行),并电话通知我处汇款情况。
5、投标截止时间:201312109:00
6、开标时间、地点:20131210900;在蚌埠医学院办公楼三楼一号会议室进行公开开标。届时请参加投标的供应商法定代表人或其授权人准时参加。
单位名称:蚌埠医学院
详细地址:蚌埠市东海大道2600号
邮政编码:233000
联系电话:0552-3175022(招标文件发售,金珊)
0552-3175462(商务条款咨询,何文)
0552-3175462(技术参数答疑,何文)
 
                                            蚌埠医学院
                                        2013年11月20日