网站首页 学院主页

TOP

蚌埠医学院空气源锅炉、天然气管道改造项目招标公告
[ 浏览:827次 ]
蚌埠医学院现对后勤服务中心空气源锅炉、天然气管道改造项目(项目编号:国资2013-02,政府采购任务书编号DWCG2013-0003)进行公开招标,欢迎合格的投标人参加投标。

1.招标内容:

第一包:天然气蒸汽机组
第二包:二氧化碳热泵机组
注:详细技术参数,购买标书后一并提供,请电话联系,告知缴费情况、项目名称和包号,发电子邮件。
2、资格要求:
⑴投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
⑵管道工程专业承包二级(含二级)以上锅炉安装二级(含二级)以上资质及技术标书要求的其他资质条件(如果有)
3、招标文件如有更正说明,将在蚌埠医学院网站、安徽教育技术装备网及安徽政府采购网上公布,请供应商关注。
4、标书出售:本项目招标文件自2013年4月5日16:00前(公休日除外)在蚌埠医学院国有资产管理处综合科出售。本招标文件,每包售价200人民币,招标文件费中标与否一律不退。招标文件费请汇至蚌埠医学院财务处指定账户(户名:蚌埠医学院;账号:1303007309026400301;开户行:工行车站支行),并电话通知我处汇款情况。
5、投标截止时间:20134149:00
6、开标时间、地点:2013414900;在蚌埠医学院办公楼三楼一号会议室进行公开开标。届时请参加投标的供应商法定代表人或其授权人准时参加。
单位名称:蚌埠医学院
详细地址:蚌埠市东海大道2600号
邮政编码:233000
联系电话:0552-3175022(招标文件发售,金珊)
                    0552-3175462(商务条款咨询,何文)
                    0552-3175462(技术参数答疑,何文)
 
                                                                         蚌埠医学院
                                                                      2013年3月21日