网站首页 学院主页

TOP

国资处学习全省教育系统开展“四个专项治理”实施方案
[ 浏览:59次 ]
      4月19日上午,国资处党支部召开全省教育系统开展“四个专项整治”实施方案布置及专题学习会,国资处全体人员参会,支部书记胡荣荣主持会议。
     费江皓处长传达了中共安徽省委教育工委、安徽省教育厅关于印发《 全省教育系统开展“四个专项治理”实施方案》的通知(皖教工委【2017】47号),对工作实施方案的总体要求、目标任务、方法步骤、有关要求作了详细解读,结合国资处实际工作,重点做好基建采购突出问题专项治理,要求按照实施方案的工作要求,尽快制定具体实施方案,梳理存在的问题,分析原因,按校党委同意部署,形成实施方案及自查报告,按时保质完成工作任务,务求时效。
     胡荣荣要求,通过专项治理要进一步提高思想认识,严格按照相关规章制度和工作流程办事,规范工作行为,进一步增强国资处党支部的战斗力。