网站首页 学院主页

TOP

国资处召开每周工作例会(2017年3月27日)
[ 浏览:102次 ]
     3月27日上午,国资处召开全体人员处务会,会议由费江皓处长主持。
     会上各部门汇报了近期工作进度,共同学习《安徽省财政厅关于进一步做好省级政府采购有关工作的通知》,并对下一步的工作做了新的安排。
1、按照《关于改革完善省级财政科研项目资金管理等政策的实施意见》的通知(皖办发【2016】73号)的要求,2017年5月30日前省属高校依法依现建立健全科研仪器设备自行采购内部控管制度。
2、校内评标专家的抽取:评标专家在开标前24小时或评标前48小时内采用抽签法随机抽取。项目评标专家名单在评标结果公布前必须保密,招标人、有关监督部门及相关工作人员均须遵守保密义务并承担保密责任。
3、继续教育学院部分公寓用品待报废,报废工作要与后勤管理处、监察审计处、继续教育学院、财务处等部门密切配合实施,按照流程办理。