网站首页 学院主页

TOP

处务会2012.11.22
[ 浏览:2429次 ]

1.汇报一下党校学习情况,主要从三个方面讲:一是党性教育;二是党的基础理论知识和经济管理知识的学习;三是异地教学所见所闻及收获。

2.加强与财务处合作,尽快完成本年度政府采购任务。尤其是中央支持我校的500万元采购项目,视不同情况分别处理:对与我校长期合作诚信守诺公司且规模比较大的如合肥远明、创联迈特等可以在该公司出据承诺书的前提下先行办理货款支付手续;对规模小的且首次合作的则实行规定期限交货的办法,至少一天一次电活联系催,很抓进度。

3.加强与相关部联系和协作,做好本年度自主招标和零星采购项目的验收、核对和安装调试工作,力争年前付清货款。

4.到系部实验中心走访、调查,了解实验教学所用耗材质量有无问题、性能有无保证等实际情况。针对不能用、不需用的坚决执行换、退规定并责成该公司提出书面承诺,否则下学期不让其参与竞标。布置下学期耗材使用计划上报工作,核对耗材供货清单并与仓库和实验室核对以确定实际数额,为下一步办理货款支付手续做准备。

5.与有关部门合作,做好本年度维修工程的验收、审计工作;办理好工程款的支付手续。

6.根据合同清理资产有偿使用情况,对欠费的租户实行电话催办或上门催款。

7.做好本年度资产报废清理工作,力争真实、准确,尽最大可能减少不实资产数额。

8.到系部走访、调研,了解教学实验设备配置和使用情况,同时检查设备的保养情况,结合2013年政府采购计划布置下年度设备采购任务上报工作,并对进口设备进行论证工作。

9.与相关部门联系合作,清理核对本年度新生学习用品到货和领用情况,为办理货款支付手续做好前期工作。

10.加强与教务部门和教研室联系和协作,了解本学期教材到货和质量情况;布置下学期教材采购计划上报工作。

11.要严格规范档案管理。